Die Erfolgsserie hat auch gegen Wernsdorf Bestand

Mittwoch, 03. Oktober 2018 14:00

Unsere beiden Teams schwimmen weiter auf der Erfolgswelle. Während unsere zweite Mannschaft ihre Aufgabe souverän löste, hatten unsere Jungs aus der Ersten ein ganz dickes Brett zu bohren und gewannen am Ende gegen tapfere Gäste knapp mit 2:1.

Die Erfolgsserie hat auch gegen Wernsdorf Bestand
Erste und Zweite am Wochenende ganz souverän

Sonntag, 30. September 2018 16:26

SV Würgau 2 - ASV Hollfeld 0:3 SG Roßdorf am Forst/Melkendorf 2 0:5

Erste und Zweite am Wochenende ganz souverän
Unentschieden und Sieg

Sonntag, 23. September 2018 18:04

Beide Teams waren am Wochenende erfolgreich. Während sich unsere Zweite mit einem 1:1 gegen den Spitzenreiter achtbar aus der Affäre zog, setzte unsere Erste ihre beeindruckende Erfolgsserie fort.

Unentschieden und Sieg
KERWASPIELE: Zweimal 8:0

Sonntag, 09. September 2018 09:02

Sowohl die Erste als auch die Zweite des ASV gewinnen ihre Kerwaspiele jeweils souverän mit 8:0.

KERWASPIELE: Zweimal 8:0
Abermals Derbysieg gegen Freienfels-Krögelstein!

Freitag, 31. August 2018 20:00

FSV Freienfels-Krögelstein - ASV Hollfeld 0:6 (0:2)

Abermals Derbysieg gegen Freienfels-Krögelstein!
Der Spitzenreiter war völlig chancenlos

Sonntag, 26. August 2018 15:00

Ohne eine einzige Torchance verabschiedete sich der bisherige Spitzenreiter in einer sehr einseitigen Partie aus Hollfeld. Die Rot-Schwarzen waren in allen Belangen überlegen und gaben über 90 Minuten den Takt vor. Die Gäste bekamen keinen Zugriff und hatten es ihrem Torsteher zu verdanken, dass die Partie nicht um einige Gegentreffer höher ausfiel. Der ASV setzt sich damit im Spitzenfeld der Liga fest. In der nächsten Woche empfängt die Hollfelder-Truppe die SG TSV Scheßlitz 2/ASV Stübig, ebenfalls um 15.00 Uhr an der Kulmbacher Straße. Am Freitag geht's davor noch zum Derby nach Krögelstein.

Der Spitzenreiter war völlig chancenlos
Derbydoppel mit Sieg und Unentschieden

Sonntag, 19. August 2018 13:00

Derbydoppel mit Sieg und Unentschieden
Hollfeld bleibt der Pokalschreck

Donnerstag, 16. August 2018 18:30

Der ASV Hollfeld landete abermals einen Überraschungscoup. Diesmal musste der Kreisklassist SC Altenplos Federn lassen und trat mit einer Niederlage die Heimreise an.

Hollfeld bleibt der Pokalschreck
Testspiele

Dienstag, 26. Juni 2018 19:52

Testspiele
E-Jugendturnier und Finals des Totopokal 2018

Dienstag, 01. Mai 2018 21:06

Großer Toto-Pokal-Finaltag im Kreis 1 auf dem Gelände des ASV Hollfeld Am 1. Mai spielen verschiedene Altersgruppen/Geschlechter ihre Kreissieger im Toto-Pokal aus.

E-Jugendturnier und Finals des Totopokal 2018
ASV Hollfeld 1 9 0 0 e.V. - Unser Ziel !!!

Donnerstag, 16. November 2017 12:24

ASV Hollfeld 1 9 0 0 e.V. - Unser Ziel !!!
Auswärtssieg in Scheßlitz

Sonntag, 08. Oktober 2017 17:00

Auswärtssieg in Scheßlitz
36. Hallenturnier - Sieger: Kasendorf

Samstag, 06. Jänner 2018 17:08

Kasendorf gewinnt in spannendem Endspiel gegen Hollfeld

36. Hallenturnier - Sieger: Kasendorf
Auswärtssieg in Stübig (0:6)

Sonntag, 20. August 2017 19:48

Hattrick von Jöbstel

Auswärtssieg in Stübig (0:6)
Leistungsgerechtes Unentschieden in Hollfeld

Montag, 14. August 2017 20:05

Torlos endete das Spitzenspiel in Hollfeld. Insgesamt agierten beide Mannschaften zu verhalten, so dass das Ergebnis absolut in Ordnung ging. Damit bewahren beide Teams, was Gegentore anbetrifft, weiter die weiße Weste.

Leistungsgerechtes Unentschieden in Hollfeld
Spitzenspiel in Hollfeld

Dienstag, 08. August 2017 20:50

...am Sonntag, den um 15.00 Uhr (Vorspiel der Zweiten gegen Drosendorf 2 um 13.00 Uhr)... Grund zur guten Laune gibt es beim ASV Hollfeld nach zwei Spieltagen in der A-Klasse Bamberg 2. Mit zwei Siegen und ohne Gegentor stehen die Mezger-Schützlinge an der Tabellenspitze. Wenn man in einer so frühen Saisonphase schon von einem Spitzenspiel sprechen darf, dann ist es wohl das am kommenden Wochenende, wenn unser ASV den RSV Drosendorf empfängt, der ebenfalls beide Spiele gewonnen hat und noch keinen Gegentreffer hinnehmen musste. Der Unterschied liegt lediglich in den mehr erzielten Treffern (16) unseres Teams gegenüber den Drosendorfern (7)

Spitzenspiel in Hollfeld
Kantersieg für Hollfeld

Sonntag, 06. August 2017 18:58

Mit einem Torfestival erklimmt die erste Mannschaft des ASV die Tabellenspitze der A-Klasse Bamberg 2. Fast jeder Feldspieler erzielte dabei einen Treffer.

Kantersieg für Hollfeld
Heimspiel-Doppel

Mittwoch, 02. August 2017 13:46

Mit altem Trainer, acht Neuzugängen und neuem Elan stehen heute und nächsten Sonntag die ersten Heimspiele auf dem Programm. Unser Coach Manuel Mezger darf sich darüber freuen, dass er mehr denn je die Qual der Wahl hat. Denn sein Team hat sich keineswegs nur in der Breite verstärkt.

Heimspiel-Doppel
Auf ein Neues!

Montag, 31. Juli 2017 07:29

Heimspielstart gegen Lichteneiche! Nach dem deutlichen Auftaktsieg in Weichendorf (5:0) steht unserer Mannschaft ein Doppelheimspieltag bevor. Zunächst empfangen die Mezger-Schützlinge die SG Lichteneiche/Gundelsheim 2 (Sonntag 15.00 Uhr) und eine Woche später gastiert der RSV Drosendorf (Sonntag, 13.08., 15.00 Uhr) an der Kulmbacher Straße. Mit dabei sind auch viele Neuzugänge. Hierzu laden wir alle Neugierigen und Fans herzlich ein! - - - - - - - - - - - Schon am Donnerstag empfängt unsere Zweite, in Spielgemeinschaft mit Schönfeld, die SG Königsfeld 2/Steinfeld. Das Spiel findet um 18.30 Uhr in Schönfeld statt. Die restlichen Heimspiele der Vorrunde werden übrigens in Hollfeld ausgetragen.

Auf ein Neues!
Danke allen Helfern!

Dienstag, 30. Mai 2017 19:33

Es war ein klasse Turnier!

Danke allen Helfern!